« 2015年8月 | トップページ | 2016年3月 »

「出し」のきいた料理屋さん。

ご無沙汰です…
実は、ホームページにチャレンジしようと思ったんですが…
あきらめました^_^;

なので、ブログを続けます^_^




お店に来て、朝一にする事、
「出しをとる」です。
上手く出しがとれないと、その日一日がブルーになります^_^;
お吸い物、茶碗蒸し、煮物などなど、
良い出しがとれないと、すべて、美味しくなりません。

和食=出し!

「出しのきいた料理屋さん」

この言葉を、お店のキャッチフレーズに、
毎日励んで行きたいと思う、今日この頃でございます^_^

« 2015年8月 | トップページ | 2016年3月 »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック