「出し」のきいた料理屋さん。
ご無沙汰です…
実は、ホームページにチャレンジしようと思ったんですが…
あきらめました^_^;
なので、ブログを続けます^_^
お店に来て、朝一にする事、
「出しをとる」です。
上手く出しがとれないと、その日一日がブルーになります^_^;
お吸い物、茶碗蒸し、煮物などなど、
良い出しがとれないと、すべて、美味しくなりません。
和食=出し!
「出しのきいた料理屋さん」
この言葉を、お店のキャッチフレーズに、
毎日励んで行きたいと思う、今日この頃でございます^_^
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
最近のコメント