今日の仕入れ。
今日仕入れした中の一部です。
前どれの「まながつを」
刺身に出来るほどの鮮度があります。
これを、三枚におろして塩をあて、地元の「小松屋」さんから仕入れて味付けしたあら味噌に2日ほど漬けこみ、西京焼きにします。
香住の「せこがに」
これはもう、好きなようにせせってしゃぶって食べて下さい‼︎ (爆
言っていただいたら、食べやすく調理します^_^
今週末は、3連休ですね。
24日月曜日は、定休日の為、休ませていただきます(._.)
« ちょっとした「あて」 | トップページ | 本マグロ。 »
「本日入荷!」カテゴリの記事
- 茜霧島(あかねきりしま)(2015.07.01)
- アンコウの肝。(2014.12.19)
- のどぐろ入荷。(2014.12.02)
- 本マグロ。(2014.11.21)
- 今日の仕入れ。(2014.11.20)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント