« 春はそこまで! | トップページ | ザック&なでしこジャパン! »

クエ料理。

クエ料理と言えば、
高級、高価、和歌山にいかんと食べれん、等々
(お客さんの声)
聞こえてきます。

確かに、天然物の20キロ~30キロ物は高値です……
でも、養殖物のクエ(アラともよびます)
は、比較的安くいただけます。

養殖物といっても侮れません!
クエの本場、和歌山では、一年中名物にしているお店がたくさんあるみたいです。


写真は四人前です。
写真に写っている薄造り、クエ鍋のほかに、
付き出し、中落ち(中骨)の塩焼き、唐揚げ、雑炊のコースで、
一人前 6500円です。

6500円、けっして安い夕食ではありませんが…
内容からするとかなりお得かと!

クエ料理は、一年中やっております。
お気軽にお問い合わせ下さい。

« 春はそこまで! | トップページ | ザック&なでしこジャパン! »

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クエ料理。:

« 春はそこまで! | トップページ | ザック&なでしこジャパン! »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック