お陰様で、6周年。
本日、5月12日、ひさとの6回目の誕生日を迎える事ができました。
これも一重に、お客様や、たくさんの関係者のお陰であることに
心から感謝しております。
思い起こせばこの6年、いろんなことがありました。
楽しいこと辛いこと。
嬉しいこと悔しいこと。
文字通り、山あり谷あり。
この先どんな道が待っているのか分かりませんが、
自分に出来ること、それを信じて、次の節目となる
10年目を目指して行こうと思います。
いつも、お客さまの期待に答えられるお店作りに励みたいと
思っております。
そして、いつか、「日本料理の板前さん」を、
育てられるお店にするのが僕の目標です。
これからも、よろしくお願いいたします。
季節はめぐり、日中はTシャツ一枚で過ごせる季節になりました。
食材のほうも、ハモ、うなぎ、天然いわがき、
など、夏の食材が、次づき登場します。
冷酒も、美味しい季節です。
皆様のお越しを、心からお待ちしております。
« ツブヤキ……ボヤキ… | トップページ | 料理を美味しく作るには… »
「おしらせ」カテゴリの記事
- お知らせ(2017.08.07)
- 天然鯛のしゃぶしゃぶコース。(2016.03.04)
- ランチ、新メニュー登場。(2016.03.02)
- にぎり寿司、お持ち帰り出来ます。(2016.03.01)
- 夏休みのおもてなし。(2015.07.16)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント