« ツブヤキ……ボヤキ… | トップページ | 料理を美味しく作るには… »

お陰様で、6周年。

本日、5月12日、ひさとの6回目の誕生日を迎える事ができました。
これも一重に、お客様や、たくさんの関係者のお陰であることに
心から感謝しております。

思い起こせばこの6年、いろんなことがありました。
楽しいこと辛いこと。
嬉しいこと悔しいこと。
文字通り、山あり谷あり。
この先どんな道が待っているのか分かりませんが、
自分に出来ること、それを信じて、次の節目となる
10年目を目指して行こうと思います。

いつも、お客さまの期待に答えられるお店作りに励みたいと
思っております。


そして、いつか、「日本料理の板前さん」を、
育てられるお店にするのが僕の目標です。

これからも、よろしくお願いいたします。



季節はめぐり、日中はTシャツ一枚で過ごせる季節になりました。
食材のほうも、ハモ、うなぎ、天然いわがき、
など、夏の食材が、次づき登場します。

冷酒も、美味しい季節です。


皆様のお越しを、心からお待ちしております。

« ツブヤキ……ボヤキ… | トップページ | 料理を美味しく作るには… »

おしらせ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お陰様で、6周年。:

« ツブヤキ……ボヤキ… | トップページ | 料理を美味しく作るには… »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック