おしながき
季節変わりのランチ 1,200円
・先付け、・海鮮サラダ、・焼き物、・蒸し物、・揚げ物、・温物、
・お吸い物、・ご飯、・甘味、 全9品
(2009年8月28日、季節変わりランチ 1,200円)
・新さんまの柚庵焼き、くみあげ湯葉、蒸しウニ、稚鮎の甘露煮
・いちじくの利休蒸し、・茶碗蒸し
・マグロの海鮮サラダ、・白身魚とキノコの梨のみぞれ酢かけ、
・ヒラメの香り揚げ、梅肉風味、なんきん、おくら
・白ご飯、・魚そうめんのお吸い物
ひさと膳 1、800円
・本日のお勧めお造り盛り合わせ、・天ぷら、・先付け、・焼き物、
・温物、・蒸し物、・ご飯、お吸い物、季節のアイス、 全9品
夜(5時~10時)
一品料理、60品~70品
季節のお勧めメニューあり。
ほか、本日入荷のお魚(お造り、焼き魚、煮魚など)お気軽にお尋ね下さい。
定番メニューベスト5
1、お造り盛り合わせ(1、800円)
2、豆腐とじゃこのさらだ(700円)
3、トロロまんじゅう(650円)
4、蒸し穴子と豆腐のあんかけ(850円)
5、和風ステーキ(1、300円)
女性に人気ベスト3
1、ゆばさらだ(700円)
2、トロロまんじゅう(650円)
3、生麩の田楽(650円)
おまかせ料理(要予約)
7,000円、5、000円、3、000円 全7品~9品
鍋料理(要予約)
てっちりコース 5、000円より
すっぽん鍋(2名様より) 6、000円
クエ鍋、よせ鍋、カニすき、 あんこう鍋など、予算に応じます。
法事、小宴会、お食事会などにもご利用出来ます。
貸切可(詳しくは、お尋ね下さい。)
仕出し料理
幕の内弁当 1,500円より
花松堂弁当 2、500円より
パック会席膳 3、000円~5、000円(法事などにご利用下さい)
オードブル 金額、人数、用途によりご相談下さい。
鍋料理(てっちり約3人前) 13、000円(お野菜のみご用意下さい)
« 天然いわがき | トップページ | 夏休み最後の休日 »
最近のコメント