« 天然いわがき | トップページ | 夏休み最後の休日 »

おしながき

 季節変わりのランチ  1,200円

  ・先付け、・海鮮サラダ、・焼き物、・蒸し物、・揚げ物、・温物、

  ・お吸い物、・ご飯、・甘味、 全9品

(2009年8月28日、季節変わりランチ 1,200円)

Img_0889_2

・新さんまの柚庵焼き、くみあげ湯葉、蒸しウニ、稚鮎の甘露煮

・いちじくの利休蒸し、・茶碗蒸し

Img_0891_2

・マグロの海鮮サラダ、・白身魚とキノコの梨のみぞれ酢かけ、

・ヒラメの香り揚げ、梅肉風味、なんきん、おくら

・白ご飯、・魚そうめんのお吸い物

 

 ひさと膳         1、800円

  ・本日のお勧めお造り盛り合わせ、・天ぷら、・先付け、・焼き物、

  ・温物、・蒸し物、・ご飯、お吸い物、季節のアイス、  全9品

 

夜(5時~10時)

 一品料理、60品~70品

 季節のお勧めメニューあり。

 ほか、本日入荷のお魚(お造り、焼き魚、煮魚など)お気軽にお尋ね下さい。

 

定番メニューベスト5

 1、お造り盛り合わせ(1、800円) 

 2、豆腐とじゃこのさらだ(700円)

 3、トロロまんじゅう(650円) 

 4、蒸し穴子と豆腐のあんかけ(850円)

 5、和風ステーキ(1、300円)

女性に人気ベスト3

 1、ゆばさらだ(700円) 

 2、トロロまんじゅう(650円)

 3、生麩の田楽(650円)

 

おまかせ料理(要予約)

 7,000円、5、000円、3、000円   全7品~9品

 

鍋料理(要予約)

 てっちりコース        5、000円より

 すっぽん鍋(2名様より)  6、000円         

 クエ鍋、よせ鍋、カニすき、 あんこう鍋など、予算に応じます。

  Photo

法事、小宴会、お食事会などにもご利用出来ます。

 貸切可(詳しくは、お尋ね下さい。)

 

仕出し料理

 幕の内弁当      1,500円より

 花松堂弁当      2、500円より

 パック会席膳     3、000円~5、000円(法事などにご利用下さい)

 オードブル      金額、人数、用途によりご相談下さい。

 鍋料理(てっちり約3人前)  13、000円(お野菜のみご用意下さい)

« 天然いわがき | トップページ | 夏休み最後の休日 »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のトラックバック